您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

市教育局下發小學低年級開學復課通知

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2020-05-23 10:06       
字體:[| ]     分享到

根據《內蒙古自治區教育廳關于進一步做好學校開學復課和疫情防控工作的通知》要求,結合我市前期其他學段年級開學復課后教育教學工作安全平穩有序的實際,經市疫情防控指揮部同意,5月22日,市教育局下發我市小學低年級開學復課相關事宜通知。

6月2日起,小學一、二、三年級按照《內蒙古自治區普通中小學開學復課工作基本標準》和屬地管理原則,經旗縣區相關部門評估合格后,報請屬地疫情防控指揮部備案后開學復課,同時向市教育局報備。市直屬學校由市教育局牽頭組織評估。

通知要求,各地區各學校要嚴格開學復課標準,按照教育部“五個一律”“三個不得”的要求,認真組織檢查評估學校開學復課準備工作,不具備條件的堅決不允許開學復課。

幼兒園、特殊教育學校及校外教育培訓機構積極做好開學(園)復課準備,具體時間視情況另行通知。


福建36选7有人中过奖吗